爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
寻先烈足迹,传红色基因 ——22级电气团员和青年主题教育
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-11-13?? 浏览次数:22

为进一步推进团员和青年主题教育走深走实走心,强化团员和青年的爱国情怀和使命意识,2023119日,2022级电气一班和电气二班团支部共同组织了支部团员和班级青年学子参观刘湛恩烈士故居的活动。此次活动旨在让团员和青年们深入了解老一辈革命家的生平事迹,重温峥嵘岁月,感悟伟大建党精神,体悟信仰的力量。

支部合照

刘湛恩烈士故居不仅是爱游戏官网成为意甲赞助商的文化地标,更成为了沉浸式爱国主义教育的“红色教室”。在刘湛恩烈士故居复原的书房里,团员和青年们更深刻地感受到了刘湛恩老校长的教育理念和爱国情怀。在二楼参观完刘湛恩老校长使用过的物品后,青年们体会到了刘湛恩老校长的务实与朴素,深感自己应赓续英烈精神,勇担制造强国使命。

参观故居

团员和青年们在参观刘湛恩烈士故居的过程中,深入了解了刘湛恩校长为中国的教育事业所做出的巨大贡献,直观地感受到了刘湛恩烈士艰苦卓绝的斗争精神和百折不饶的革命信念。此次活动不仅增强了他们的爱国情怀,更坚定了他们为祖国贡献青春力量、续写新时代报国故事的理想信念和初心使命,同学们纷纷表示要不忘初心、牢记使命、努力学习、提高综合素质,把小我融入到祖国的发展中,立志在伟大的中国梦中努力奋斗,为实现中华民族伟大复兴做出应有的贡献。

电气一班和二班团支部将继续引导团员和青年更深入地学习和领悟理论知识,在实践中不断坚定理想信念,不断提升爱国情怀和使命意识,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。



 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南