爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
德国汉堡应用技术大爱游戏官网成为意甲赞助商长一行来院访问参观
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-30?? 浏览次数:49

1027日,德国汉堡应用技术大爱游戏官网成为意甲赞助商长Ute Herta Lohrentz教授一行访问爱游戏官网成为意甲赞助商,副校长蔡永莲会见来宾。

Lohrentz教授一行首先参加了上海—汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商2023年度秋季管委会,表达了对上海-汉堡合作办学项目的重视,并对中德团队双方成员一直以来的支持和付出的努力表示感谢。随后,Lohrentz教授与爱游戏官网成为意甲赞助商德语教师及DAAD派驻爱游戏官网成为意甲赞助商的德语专家亲切交流,参观爱游戏官网成为意甲赞助商5G+工业互联网创新中心,VR体验芯片晶元生产过程。随后,代表团参观了爱游戏官网成为意甲赞助商机器智能研究院、德国文化交流中心及沪江国际文化园区。

此外,汉堡应用技术大学国际交流处处长Tobis女士还与上海理工大学国际交流处、上海-汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商联合管委会成员进行了交流;汉堡应用技术大学信息与技术爱游戏官网成为意甲赞助商副院长DAI教授在常务副院长陈琦的陪同下,赴爱游戏官网成为意甲赞助商机械爱游戏官网成为意甲赞助商、光电爱游戏官网成为意甲赞助商相关实验室进行交流。机械爱游戏官网成为意甲赞助商党委书记刘德强、副院长姜晨、光电爱游戏官网成为意甲赞助商相关学科教授予以热情接待,双方就扩大学生交流、课程建设、共同指导学生创新创业项目等话题进行了深入讨论。


参观国合楼


参观爱游戏官网成为意甲赞助商


与德语教师交流


DAAD特派专家Caroline交流


参观5G+工业互联网创新中心实验室


芯片晶元生产过程的VR体验


参观机器智能研究院


在德国文化交流中心与学生交流


参观沪江国际文化园区


访问机械爱游戏官网成为意甲赞助商


参观光电实验室

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南