爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
同心同德,砥砺前行:上海理工大学“上海—汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商” 举行成立25周年庆祝活动
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-31?? 浏览次数:115

二十五载砥砺奋进,二十五载云程发轫,1029日,上海理工大学上海—汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商成立25周年庆在沪隆重举行。德国汉堡市议长卡萝?费特、汉堡应用技术大爱游戏官网成为意甲赞助商长洛伦茨、上海市人大外事委员会主任委员黄红、上海理工大爱游戏官网成为意甲赞助商长丁晓东出席庆祝活动。德国汉堡市议长代表团、汉堡应用技术大学代表团、中德爱游戏官网成为意甲赞助商领导班子成员、历届校友、教师代表以及企业代表参加活动。庆祝活动由上海理工大学副校长蔡永莲主持。

德国汉堡市议长卡萝?费特在致辞中高度赞扬了上海-汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商25年的办学成果,盛赞上海-汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商是两国教育合作的典范,表示汉堡市政府将一如既往支持中德爱游戏官网成为意甲赞助商发展建设,她指出汉堡和上海的交往一直被视为中德合作的典范,对深化中德合作关系起到了非常重要的作用。作为中德合作的桥梁,中德爱游戏官网成为意甲赞助商是两市友城项目在教育领域合作的优秀成果,未来在更多领域有无限合作的可能性,并对爱游戏官网成为意甲赞助商的未来发展给予美好祝愿。

上海理工大爱游戏官网成为意甲赞助商长丁晓东在讲话中回顾了上海-汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商25年的发展历程,肯定了爱游戏官网成为意甲赞助商中外合作办学取得的成绩,指出爱游戏官网成为意甲赞助商为社会各界输出了大量具有专业水平和国际视野的优秀毕业生,成为上海理工大学教育国际化的闪亮名片。希望中德合作双方,统筹资源,着眼未来,开拓进。由罡髁煊蚝献鹘涣,培养优秀人才,为中国教育国际化的进一步发展贡献一份力量。

汉堡应用技术大爱游戏官网成为意甲赞助商长洛伦茨在发言中对上海-汉堡国际工程爱游戏官网成为意甲赞助商成立25周年表示:,希望两校在更多领域、更深层次、更高水平的建立合作,为两国经济发展和文化交流做出了贡献。随后,爱游戏官网成为意甲赞助商教师代表 Reihard V?ller教授、毕业生代表采埃孚商用车解决方案事业部亚太区传动系统产品线负责人左萌分别发言。

  为深化产教融合、产学合作、协同育人,当天还举行了新一届企业咨询委员会启动仪式、“产教深度融合与中德高等工程教育发展”国际研讨会和题为“双碳AI多元背景下高等工程教育与产业深度融合发展”的圆桌论坛。


德国汉堡市议长卡萝?费特女士致辞


上海理工大爱游戏官网成为意甲赞助商长丁晓东发言


德国汉堡应用技术大爱游戏官网成为意甲赞助商长洛伦茨发言


上海理工大学副校长蔡永莲主持会议


教师代表 Reihard V?ller教授发言


98级毕业生代表左萌发言


新一轮企业咨询委员会启动仪式


合影留念

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南