爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
蔡永莲副校长主持召开2023年度上海—汉堡学院项目秋季管委会议
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-30?? 浏览次数:10

1027日上午,蔡永莲副校长在国合楼会议室主持召开了上海——汉堡学院项目2023年度秋季管委会,德国汉堡应用技术大学校长Lohrentz、国际交流处处长Tobis、技术与信息学院副院长Dai、对华事务协调人胡特、DAAD专家Gallardo 、爱游戏官网成为意甲赞助商书记范正飞、常务副院长陈琦、教务处副处长宋丹萍、副院长徐芳、中德双方专业负责人等出席了本次会议。

蔡永莲副校长首先对汉堡应用技术大学校长一行出席本次会议表示热烈的欢迎。Lohrentz校长表达了对上海—汉堡学院项目的重视,并对中德团队双方成员一直以来的支持表示感谢。

胡特与陈琦分别介绍了19级毕业生情况以及21级汉堡海外学期进展。徐芳主要对企业咨询委员会的推进情况进行了汇报。胡特介绍了2025ASIIN复评估的准备情况和近期计划。随后,中德双方团队就学院最新运行工作情况进行了汇报,重点针对德语教学及歌德B1B2考试情况展开了讨论。

会议最后,陈琦回顾了在本学期中学院的亮点与不足,并对即将举行的学院25周年庆典表示了期待。蔡永莲副校长肯定了中德团队的工作,同时也对双方未来的长远发展与合作进行了展望,并祝愿25周年庆典圆满成功。


会议现场

会议现场

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南