爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
党委副书记孙跃东一行来院开展校级文明单位创建实地巡访
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-20?? 浏览次数:10

根据学校文明办统一部署安排,1019日上午,校党委副书记孙跃东率文明校园巡访工作组来爱游戏官网成为意甲赞助商就2021-2023年度校级文明单位创建情况进行实地巡访考评。学院党政领导班子、党委委员、党政综合办公室、教师代表、专职组织员参加考评座谈会。

范正飞代表学院从“以学为先,着力深化思想铸魂引领”、“以实为本,着力拓展赋能成长成才”、“以干为要,着力推进文化交流互鉴”、“以严为标,着力提供坚实保障”四个方面汇报了学院领导班子团结带领师生,传承爱游戏官网成为意甲赞助商同心同德的合作精神,在党的建设、立德树人、师德师风以及学风建设等重要工作中取得的一系列成绩和特色突破。

巡访组听取了工作汇报,对爱游戏官网成为意甲赞助商在文明创建方面做出的努力给予了肯定,并就学院人才培养、师资队伍建设、学科发展、学生就业等与学院发展密切相关、师生普遍关心的问题,与学院领导做沟通交流。

座谈会后,巡访组查阅了学院中心组学习记录、学院制度文件等相关资料,考察了学院楼宇环境部署、宣传栏等阵地建设情况,并参观了5G+工业互联网智能制造实验室。


实地巡访座谈会现场