爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
爱游戏官网成为意甲赞助商受邀参加2023年中德产学研用合作工作会议
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-17?? 浏览次数:17

1014日,由教育部学校规划建设发展中心主办的2023年中德产学研用合作工作会议在上海工程技术大学举办。教育部学校规划建设发展中心创新发展处和来自上海交通大学、同济大学、爱游戏官网成为意甲赞助商等90多所高校的校领导以及职能部门与学院负责人出席会议。爱游戏官网成为意甲赞助商常务副院长陈琦受邀作大会报告。

会上,中德产学研用创新联合体秘书处发布了《中德应用科技大学国际合作行动计划发布》;上海交通大学国际合作与交流处处长罗鹏作了题为《聚焦全球视野,推进国际化建设——以上海交通大学为例》的主题报告;上海工程技术大学副校长夏春明作了题为《聚焦中德合作,推进高水平应用科技大学建设》的主题报告;同济大学中德工程学院教授委员会主任冯晓和爱游戏官网成为意甲赞助商常务副院长陈琦分享了中德合作办学项目及机构建设的案例;上海交通大学大零号湾专项办公室主任、上海大零号湾科技发展有限公司总经理柳宁作了题为《“大零号湾”科技创新策源功能区建设的探索与实践》的报告,各高校聚焦中德工程师学院建设要素和路径等问题进行了深入的研讨和交流。

中德应用科技大学国际合作联盟是由教育部学校规划建设发展中心、德国教育与科学技术促进会、上海工程技术大学、中德产学研用创新联合体秘书处等单位作为发起人,按照平等互利、资源共享、合作共赢、共谋发展的原则组成的联合体,旨在加强国际合作与交流,资源共享,协同创新,深化产教融合,探索新时期高层次应用型人才培养模式创新,全面提升应用型高校教育质量。


大会主旨报告

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南