爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
总会计师赵明带队调研爱游戏官网成为意甲赞助商
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-10-11?? 浏览次数:10

1010日,总会计师赵明带队,携规划处、资产处及财务处部门负责人一行5人前来爱游戏官网成为意甲赞助商调研。学院党委书记范正飞,党委副书记、常务副院长陈琦,学院综合办公室主任、实验室负责人及外事秘书参会。

总会计师赵明听取了学院关于年度财务收支情况、学院发展现状、德方合作高校及机构对上海-汉堡项目的资助及投入情况、实验室建设等中德合作办学相关方面的财务与资产工作汇报,就如何破解当前学院发展中存在的挑战与困难与班子成员及与会代表进行了深入的沟通交流,并就经费支持可持续性机制研究及中德合作办学拓展等提出建设性意见。

调研会后,赵明总会计师在院领导陪同下参观了学院工业4.0智能生产线及5G+互联网创新中心,并就实验室后续建设、使用及维护提出工作指示。


调研现场

参观实验室

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南