爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
爱游戏官网成为意甲赞助商德语教师参加“2023全国高校大学德语课程设计和教学方法研讨会”
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-05-17?? 浏览次数:126

    2023513-14日,由教育部高等学校大学外语教学指导委员会德语组主办、外语教学与研究出版社与西南交通大学联合承办的“2023全国高校大学德语课程设计和教学方法研讨会”于四川成都成功举办。本次研讨会参会教师来自全国40余所高校。我校中德学院德语教师金苏宁和庄利参加了会议。

此次研讨会,大指委专家及高校德语骨干教师围绕“立德树人,推动大学德语教育服务国家战略发展”主题,在研讨会的报告中结合新形势下国家战略需求与高校外语人才培养定位,与参会教师共同探讨交流大学德语教学与发展的新方向、新路径,助力教师提升教学理论素养、增强教学设计与教学实践能力,推动大学德语师资队伍建设。专家还在大会通报了大学德语四六级考试现状和对中国德语教育基金项目申报进行了说明和答疑。

本次研讨会的一个重要环节是参会教师分组对《新一代大学德语》中的四个单元进行“同课异构”的教学设计。随后,爱游戏官网成为意甲赞助商德语教师庄利代表其所在小组做了样课设计展示,金苏宁作为点评人对其他小组的教学设计进行了专业点评。两位德语教师在本次研讨会上展示了中德学院德语教师的风采,并与其他学校的德语教师展开了热烈的讨论和互动,受益颇丰。

 

 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南