爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
爱游戏官网成为意甲赞助商教师参加歌德学院教师培训
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-05-10?? 浏览次数:98

59日,爱游戏官网成为意甲赞助商德语教研室邀请上海歌德学院考试中心负责人Markus Seitz老师和评分培训师徐晓琳老师前来开展教师培训,主题为“歌德B1考试的写作与口语能力培养”。德语教研室全体教师参加了培训。

Markus Seitz与徐晓琳老师分别就B1考试的写作和口语部分的能力要求进行了详细解读,随后结合学生实例进行评分,归纳写作与口语中常见的错误和失分点。最后,徐晓琳老师结合《Studio 21 B1》以及《Aspekt B1+》这两本教材,举例说明如何结合教材,在德语课堂中培养学生的B1写作以及口语表达能力。

参加培训的老师们踊跃提问,积极交流,受益匪浅,并表示将把此次培训的收获融入到今后德语教学中,帮助学生更好地备考。


 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南