爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
学院理论学习中心组参加“当前中德关系的趋势动向”讲座
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2023-04-23?? 浏览次数:119

  2023421日下午,同济大学德国研究中心副主任、同济大学中德人文交流研究中心副主任、同济大学外国语学院德语系主任伍慧萍教授应德国文化交流中心和爱游戏官网成为意甲赞助商之邀请,做了“后疫情时代的中德交流与合作:当前中德关系的趋势动向”的报告。爱游戏官网成为意甲赞助商党委中心组成员及学生共计30余人参加了讲座报告。

伍教授梳理了中德关系的政治合作基。毓肆俗灾械陆⑷轿徽铰曰锇楣叵狄岳凑府高层的战略对话机制;阐明了在国际形势转换的时代,德国对华政策调整的背景以及调整趋势;具体剖析了中德关系的趋势动向对教育领域中德合作交流的影响、调整和机遇。

会后,伍教授与师生进行了热烈的讨论和交流。此次讲座加深了师生对中德关系的认识和了解,也加深了师生对德语学习重要性的认知。报告结束后,中心组成员围绕讲座主题与伍教授进行了深入讨论与交流,伍教授高屋建瓴的分析、丰富的知识储备、扎实的专业功底和独到的见解给师生留下了深刻的印象。


报告现场照片


报告现场照片





伍教授与师生合影


 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南