爱游戏官网成为意甲赞助商

   
 
爱游戏官网成为意甲赞助商党委接受学校党委巡察整改成效评估
发布人:爱游戏官网成为意甲赞助商??发布时间:2022-12-02?? 浏览次数:150

20221130日下午,按照学校党委统一部署,爱游戏官网成为意甲赞助商党委在国合楼407召开巡察整改成效评估工作汇报会。校党委巡察整改成效评估小组组长刘德强、巡察整改成效评估小组成员李琴、周瑞宏、彭国樑、张晓帅出席了会议。爱游戏官网成为意甲赞助商党委全体委员、师生代表参加了会议。会议由评估小组组长刘德强主持。

学院常务副院长、副书记陈琦同志代表爱游戏官网成为意甲赞助商党委作整改工作汇报。陈琦围绕主体责任、整改措施、整改成效、创新亮点进行了汇报。自20226月校党委巡察组向爱游戏官网成为意甲赞助商反馈意见以来,党委坚持把巡察整改工作作为重要的政治任务,多次召开党委会议和党政联席会议,专题讨论整改方案,制定“三清单”、整改时限,领导班子强化督促指导,做到了整改任务件件落实、条条兑现。整改过程中,党委召开专题民主生活会,认真查摆问题,深入剖析原因,听取校领导和巡察领导的建议和意见,确保对整改工作政治认同、思想统一、工作落实落细。截止目前,巡察整改反馈意见中的整改任务已全部完成,在办学定位、三全育人、课程思政、师德师风等方面取得阶段性成效。对于需要长期坚持的整改项目,学院将进一步细化部署,持续推进。

巡察整改成效评估会议现场



            陈琦代表学院党委作巡察整改工作汇报



巡察评估小组组长刘德强作了点评发言,他对爱游戏官网成为意甲赞助商的巡察整改工作成效给予了充分地肯定。他点评道:爱游戏官网成为意甲赞助商对巡察整改工作高度重视,做到了落实落细、务实推进,取得了明显的成效。他希望爱游戏官网成为意甲赞助商扎实基础工作,紧扣特色亮点,逐步推动整改工作和创新工作常态化持续化,真正做到以巡促改、以巡促建、以巡促治。

刘德强作点评发言


学生代表


巡察整改评估工作组通过听取汇报、查阅资料、实地调研、满意度测评等评估方式对爱游戏官网成为意甲赞助商巡察整改成效进行综合评估。


 
爱游戏官网成为意甲赞助商 - 百度指南